Quem somos
Cristiane Caitano Medeiros: pós-graduada em Nutrição e Gastronomia: Integrando Saúde e Cozinha pelo Senac São Paulo (2023). Graduada em Gastronomia pelo Centro Universitário São Judas Tadeu - Campus UNIMONTE (2021). Foi membro dos Projetos de Extensão: Sabor do saber (2020) e Desenvolvimento de versões caseiras de produtos ultraprocessados (2020) do Centro Universitário São Judas Tadeu - Campus Unimonte. Membro do Laboratório de Dietética Experimental (LaDEx) da UNIFESP desde 2019. Extensionista das pesquisas relacionadas à aquafaba de grão-de-bico na Universidade Federal de São Paulo (2019). Técnica em Nutrição e Dietética pela Etec Dona Escolástica Rosa (2017) no qual o Trabalho de Conclusão de Curso (TCC) "Desmistificando a Aquafaba: uma simples água do cozimento do grão-de-bico com poder de aeração" foi premiado na 11ª Feteps (Feira de Tecnologia do Centro Paula Souza) e no Neorama (Santos).
Victor Pedroza Rodrigues: bacharel em Nutrição pela Universidade Federal de São Paulo (2023). Membro do Laboratório de Dietética Experimental (LaDEx) da UNIFESP desde 2019. Extensionista do Projeto de Extensão AMBNUT (Ambiente e Nutrição) (UNIFESP - 2022) e ex-extensionista do Projeto de Extensão COUNUT (Comer, Unir e Nutrir) (UNIFESP - 2021). Bolsista PIBIC 2021-2022. Graduado em Gastronomia pelo Centro Universitário São Judas Tadeu - Campus UNIMONTE (2017). Técnico em Nutrição e Dietética pela Dona Escolástica Rosa - ETEC Centro Paula Souza (2017), que com o seu trabalho de conclusão de curso (TCC) Desmistificando a Aquafaba - Uma simples água do cozimento do grão de bico com poder de aeração, foi premiado pelo Neorama (Santos) e pela FETEPS (Feira Tecnológica do Centro Paula Souza). Técnico em Confeitaria pelo SENAC Santos (Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial) (2019). Foi docente temporário de Gastronomia do SENAC Santos (2017), docente fixo e substituto do Instituto Gastronômico das Américas de Santos (IGA) (2018). Fez estágio voluntário na confeitaria GastronoBia de Beatriz Benati (2016). Idealizador do @blogdovictor (instagram), blog de dicas culinárias e literárias.
%20(1).png)