Quibe
Uma deliciosa e simples receita de quibe que você pode assar na air fryer para facilitar ainda mais o preparo. A preciosidade da receita ainda é complementada pelo uso das especiarias: canela em pó, cominho e pimenta do reino. Trazendo sabor e frescor, o hortelã também entra em cena. Aproveite!
Ingredientes:
500g de carne moída100g de quinoa
1⁄2 colher (chá) de canela em pó
1⁄2 colher (chá) de cominho
1 colher (chá) de pimenta do reino - pode substituir por zatar/zaatar
1⁄2 maço de hortelã
10g de sal
Modo de preparo:
1. Deixar a quinoa de molho por seis horas.
2. Descartar a água e levar ao fogo até que esteja macia.
3. Colocar na peneira para escorrer todo líquido e esfriar.
4. Misturar a quinoa com a carne moída e acrescentar os condimentos, o hortelã picado e o sal.
5. Modelar os quibes.
6. Levar à air fryer preaquecida a 200ºC por cerca de 15 minutos.
Um beijo,
Cristiane e Victor :)

Comentários
Postar um comentário